DPMPTSP Family Gathering

Minggu, 26 Mei 2019, 04:52:32 WIB - 50 View
DPMPTSP Family Gathering

Guna meningkatkan jalinan komunikasi dan persaudaraan pegawai dan keluarga besar DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya serta dalam rangka mempersiapkan diri memasuki Tahun 2018, pada Sabtu 6 Januari 2018 bertempat di Pantai Kura-kura, Tanjung Gundul, Kec. Sungai Raya Kepulauan, Kabupaten Bengkayang diadakan kegiatan Family Gathering DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya dengan tema “Together in Harmony, One Team, One Spirit, One Purpose.”

Kegiatan yang dipandu oleh Host Kasubbag. Kepegawaian Ibu Erma Suryani dan diisi dengan penyampaian Kesan Pesan oleh Kasubbag. Umum dan Perlengkapan H. Basuni, sambutan dan pemberian motivasi sekaligus pembukaan acara secara resmi oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya Bp. Lugito, S.Pd., M.Si, pembacaan doa dan tausiah singkat oleh Bp. Abdul Aziz serta foto bersama dan musafahah atau berjabatan tangan dan bersalam-salaman. Tak ketinggalan acara juga diisi dengan permainan/games outdoor yang berlangsung seru yang diikuti oleh semua peserta yang hadir yang bermanfaat untuk refreshing badan dan pikiran dari kepenatan tugas kedinasan sehari-hari serta diakhiri dengan hiburan musik yang disponsori oleh Bp. Sudewo Kabid Perizinan Tertentu.

Selamat datang 2018, kami seluruh keluarga besar DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya mengucapkan selamat Tahun Baru 2018. Semoga lebih baik kedepannya.