Kegiatan Focus Group Discussion (FGD)

Kamis, 31 Okt 2019, 09:57:15 WIB - 38 View
Kegiatan Focus Group Discussion (FGD)

Bupati Muda Mahendrawan membuka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Optimalisasi Pelayanan Perizinan di Kabupaten Kubu Raya, khususnya Izin Mendirikan Bangunan dan Implementasi Mall Pelayanan Publik (MPP), Senin (28/10), di Hotel Gardenia Kubu Raya. FGD menghadirkan narasumber dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) DKI Jakarta.

“Maksud kita mendatangkan dari DPMPTSP DKI Jakarta, kita ingin lebih optimal lagi dalam pelayanan publik. Jadi dalam satu tempat terdapat berbagai jenis pelayanan sehingga orang tidak repot lagi mengurus bermacam hal. Ini upaya memaksimalkan pelayanan untuk mempermudah masyarakat mengurus perizinan. Kita belajar dari DKI Jakarta yang begitu baik pelayanan terpadunya. Kita harus belajar dari yang terbaik supaya standar kita juga lebih bagus,” tutur Bupati Muda seusai kegiatan.