KUNJUNGAN KERJA DPMPTSPTK KABUPATEN SEKADAU

Selasa, 09 Jul 2019, 20:12:35 WIB - 117 View
KUNJUNGAN KERJA DPMPTSPTK KABUPATEN SEKADAU

Dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi Online Single Submission (OSS) terkait Webform Evaluasi dan Penerbitan, Komitmen Izin Usaha dan Izin Operasional / Komersial, maka Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja (DPMPTSPTK) Kabupaten Sekadau melaksanakan kunjungan kerja  ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kubu Raya , pada hari Selasa, tanggal 9 Juli 2019.

Adapun rombongan dari DPMPTSPTK Kabupaten Sekadau  berjumlah 5 (lima) orang dan dipimpin oleh Bapak Fran Dawal, SE (Sekretaris. DPMPTSPTK), dengan didampingi Kepala Bidang Perizinan dan Non Perizinanl, Kepala Seksi Pelayanan Perizinan Jasa Usaha, Analis Penempatan Tenaga Kerja dan Plt. Kepala Seksi Perizinan Tertentu.

Rombongan  tersebut diterima langsung oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya Ibu Maria Agustina, SE.,M.Si serta didampingi oleh para Kepala Bidang dan Kepala Seksi dilingkungan DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya. (wr)