Penyerahan Hasil Monev DPMPTSP Kepada Tim Tepra Kabupaten Kubu raya

Selasa, 18 Jan 2011, 03:36:40 WIB - 95 View
Penyerahan Hasil Monev  DPMPTSP Kepada Tim Tepra Kabupaten Kubu raya

Selasa Tanggal 16 Juli 2019 dilaksanakan Pertemuan Kepala DPMPTSP dengan Tim Evaluasi dan pengawasan Realisasi Anggaran ( Tepra ) Kabupaten Kubu Raya membahas Monitoring Evaluasi Realisasi Anggaran Triwulan 2 Tahun 2019 Dilingkungan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Kubu Raya dan Sekaligus menyerahkan hasil Monev Realisasi Anggaran Triwulan 2 Tahun 2019.