Rapat Pembentukkan Panitia Pameran Kalbar Expo Tahun 2019

Selasa, 30 Jul 2019, 16:11:31 WIB - 81 View
Rapat Pembentukkan Panitia Pameran Kalbar Expo Tahun 2019

KUBU RAYA, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kubu Raya menggelar rapat Pembentukkan Panitia Pameran Kalbar Expo Tahun 2019 serta evaluasi kegiatan Expo yang sudah dilaksanakan. Selasa (30/7/2019).

Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya Ibu Maria Agustina, SE.,M.Si yang dihadiri pejabat Esselon 3 dan 4 serta Staff yang berada di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya.

Rapat membahas berbagai agenda promosi yang akan dilaksanakan DPMPTSP pada pameran Kalbar Expo Tahun 2019. (wr)