Rapat Persiapan menghadapi STQ (Seleksi Tilawatil Quran)

Selasa, 25 Jun 2019, 20:20:39 WIB - 112 View
Rapat Persiapan menghadapi STQ (Seleksi Tilawatil Quran)

Selasa 25 Juni 2019, Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Kubu Raya Bapak H. Lugito, S.Pd.,M.Si menggelar Rapat Persiapan menghadapi STQ (Seleksi Tilawatil Qur'an).

Rapat berlangsung di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Kubu Raya dan dibuka sekaligus dipimpin oleh Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Kubu Raya. Rapat dihadiri dari Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian, Dinas Pemuda, Olahraga dan Parawisata, Dinas Pertanian, Dinas Perikanan, Dinas Perkebunan, Kabag Umum Setda, Kepala Bagian Ekbang, Keala Bagian Kessos, Ketua LPTQ Kabupaten Kubu Raya, Kepala Bagian Pemerintahan Setda dan Kepala Bidang Pengembangan, Perizinan dan Non Perizinan dari Dinas PMPTSP Kabupaten Kubu Raya.