Rapat Rutin dengan seluruh pegawai di lingkungan Dpmptsp KKR

Jumat, 31 Mei 2019, 10:59:09 WIB - 92 View
Rapat Rutin dengan seluruh pegawai di lingkungan Dpmptsp KKR

Jumat, 31 Mei 2019, bertempat di ruang pelayanan Dpmptsp Kab. Kubu Raya dilaksanakan acara Rapat Rutin dengan seluruh pegawai di lingkungan Dpmptsp KKR. Rapat ini bertujuan mengevaluasi pelaksanaan pekerjaan serta merencanakan kegiatan ke depan agar lebih baik.

Rapat dibuka oleh Sekretaris Dpmptsp KKR Ibu Maria Agustina, SE., M.Si kemudian di lanjutkan arahan oleh Kepala Dinas Bapak H. Lugito, S.Pd.,M.Si. Beliau menyampaikan agar kedisiplinan kerja harus ditingkatkan serta untuk pelayanan harus di permudah dan di percepat agar setiap pemohon tidak menunggu lama dalam mengajukan perizinan.

Pada kesempatan yang sama Kepala Dinas dalam arahannya menyampaikan untuk seluruh pegawai menjaga kebersihan kantor serta menjaga dan memperhatikan setiap alat elektronik yang digunakan karena terkait dengan libur panjang Idul Fitri 1440 H.