Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya

Minggu, 26 Mei 2019, 04:16:34 WIB - 59 View
Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Kabupaten Kubu Raya mengucapkan Selamat dan Sukses atas dilantiknya Bapak Muda Mahendrawan, S.H & Sujiwo, S.E Sebagai Bupati & Wakil Bupati Kubu Raya, Masa Jabatan 2019 – 2024.

Dilantik oleh Gubernur Kalbar, H. Sutarmidji, S.H.,M.Hum di Pendopo Gubernur Kalbar, Jalan Ahmad Yani 1 Kota Pontianak pada hari Minggu 17 Februari 2019.

Terimakasih kepada Bapak H. Rusman Ali, SH & Drs. Hermanus, M.Si atas pengabdian selama memimpin Kubu Raya periode 2014 – 2019