Sosialisasi Sistem OSS (Online Single Submission) dan Sistem LKPM

Selasa 25 Juni 2019, Dpmptsp Kabupaten Kubu Raya melaksanakan kegiatan Sosialisasi mengenai Sistem OSS (Online Single Submission) dan Sistem LKPM di Kecamatan Sungai Kakap.

Dalam acara tersebut Bapak Tugiono selaku Camat Sungai Kakap secara langsung membuka acara yang didampingi oleh Kepala Bidang Perizinan Tertentu Bapak R. Ardi Suryono dan Kepala Seksi Bidang Pengendalian Penanaman Modal dan Sistem Informasi Bapak Agus Riyanto serta Kepala Seksi Bidang Pengendalian dan Pengaduan Ibu Dewi Suryani, Kepala Seksi Penanaman Modal Ibu Kiki Permata Sari dan beberapa pelaksana dari Dpmptsp Kabupaten Kubu Raya.

Acara dilaksanakan di Ruang Aula Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya yang di hadiri oleh Para Pelaku Usaha.