Tupoksi Bidang Perizinan Jasa Usaha

Posted by : Administrator

Kepala  Bidang Perizinan  Jasa  Usaha

Penyiapan  bahan  perumusan  kebijakan,koordinasi,pembinaan      dan  penyelenggaraan  tugas perizinan dan non perizinan kebudayaan, perindustrianperdagangan, koperasi   dan tenaga kerja serta perizinan dan non perizinan perhubungan, pertanian, peternakan, perikanan dan pariwisata

1. Merumuskan    Program    Kerja    dibidang    perizinan    kebudayaan, perindakop, tenaga kerja, peternakan,  perikanan,    perhubungan  &   pariwisata  berdasarkan   peraturan  yang berlaku sebagai dasar pelaksanaan tugas
  2. Membagi tugas dan memberi petunjuk kepada bawahan dengan member arahan sesuai dengan  permasalahan  dan  bidang tugas  masing -   masing agar  tercapai  efisiensi  dan efektivitas pelaksanaan tugas;
  3. Melakukan   koordinasi      dan   fasilitasi   terhadap   penyelenggaraan   kegiatan   dibidang PerindagkopTenaga     Kerja, Peternakan, PerikananPerhubungan      &      Pariwisata   sesuai dengan  urusan  agar  pelaksanaan  program  kerja  dapat  dilaksanakan  secara  terarah, terpadu dan selaras
  4. Menyelia  pekerjaan  yang  dilaksanakan   bawahan   secara   berkelanjutan   berdasarkan rencana kegiatan yang telah ditetapkan untuk meminimalisir  terjadinya kesalahan
  5. Melaksanakan  kegitan  fasilitasi  dan  koordinasi  sesuai  tugas  dengan  tugas  dan  fungsi dibidang Perizinan Jasa Usaha:
  6. Melaksanakan,  merencanakan,  mengolah,    memeriksa,    memverifikasi,  mengidentifikasi, mengkoordinasikan, memvalidasi,   mengevaluasi, memimpin pelaporan, mengadministrasi pelayanan, menerbitkan perizinan dan non perizinan:
  7. Melaksanakan,    merencanakan,    mengolah,  memeriksa,    memverivikasi,  mengidentivikasi, mengkoordinasikan,   memvalidasi, mengevaluasi, memimpin,   pelaporan, mengadministrasi pelayanan,  menerbitkan perizinan dan non perizinan:
  8. Melaksanakan,  merencanakan,    mengolah,    memeriksa,  memverivikasi,    mengidentifikasi, mengkoordinasikan,   memvalidasi, mengevaluasi, memimpin, pelaporan, mengadministrasi pelayanan,  menerbiitkan perizinan dan non perizinan:
  9. Melaksanakan tugas lain yang diperintahkan oleh atasan baik secara lisan maupun tertulis sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.