Paparan dari Kepala Statistik Kab.Kubu Raya dan Arahan Bupati Kubu Raya terkait Pertumbuhan Ekonomi Kubu Raya Quartal 3 di masa Recovery Ekonomi di New Normal Pandemi Covid 19. Walaupun pertumbuhan nya melambat dan hanya 1.6% tapi Kabupaten Kubu Raya tetap Optimis Pertumbuhan Ekonomi akan tumbuh positif lebih baik lagi memasuki Quartal 4 ini dgn program2 pemberdayaan masyarakat, memberikan kemudahan dan percepatan perizinan, New Normal Life dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Kegiatan dilaksanakan di Hotel Gardenia Kab.Kubu Raya. Kegiatan di buka langsung oleh Bapak Srkretaris Daerah Kubu Raya pada tgl.1 desember 2020.